Fiche technique de fabrication N°3327
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,469 €
Prix de revient TTC Total :
7,469€
Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 069,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,250 |
|
Beurre |
kg |
0,025 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
Sirop |
Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
|
Cannelle bâtons |
Flacon |
0,050 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,175 |
Garniture |
Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
|
Poires |
kg |
0,050 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,050 |
Finition |
Raisins Blanc Chasselas |
kg |
0,063 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Laver et éplucher les fruits, les citronner. |
|
|
2 |
Cuire les pommes avec le sucre à feu doux. |
|
|
3 |
Marquer en cuisson le sirop, ajouter le clou de girofle et la cannelle. |
|
|
4 |
Détailler les poires, pommes et pêches en brunoise. |
|
|
5 |
Les ajouter au sirop, quelques instants. |
|
|
6 |
Ajouter le beurre à la compote de pommes, puis les fruits égouttés. |
|
|
7 |
Faire réduire le sirop au vin rouge et aux épices. |
|
|
8 |
Dresser en coupelles. |
|
|
|