Fiche technique de fabrication N°3203
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,637 €
Prix de revient TTC Total :
37,093€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 627,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Arlequin |
Beurre |
kg |
0,200 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
Rothschild |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,120 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,025 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
Sablé à la poche |
Beurre |
kg |
0,300 |
|
Lait |
l |
0,150 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
0,100 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,500 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
|
Maïzena |
Boite |
0,100 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
Coco (pâte) |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
|
Eau |
L |
0,040 |
Coco (appareil) |
Couverture noire |
kg |
0,200 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,080 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,005 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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