Saumon mariné aux épices, chapati

 

Fiche technique de fabrication N°3133

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,741 €
Prix de revient TTC Total : 26,681€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,575 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pate à chapati
Beurre kg 0,060
Sel fin (kg) kg 0,006
Farine T 55 kg 0,120
Farine de gruau Kg 0,120
Eau L 0,120
Cumin poudre kg 0,008
Saumon mariné
Huile d'olives l 0,120
Curry Flacon 0,006
Poivre du moulin Pm 0,006
Sel de Guérande Pm 0,006
Filets de saumon kg 1,200
Gingembre kg 0,012
Cardamone kg 0,006
Citrons verts (pièce) Pièce 1,200
Coriandre poudre Boite 0,006
Bouquet garni Pièce 0,006
Décor
Huile d'arachide l 0,360
Poivre du moulin Pm 0,006
Sel fin (kg) kg 0,006
Vinaigre de vin rouge l 0,120
Mesclun kg 0,180
  Progression Réa. Sur.

P??te ?  chapati

Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn

Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm

Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson

Saumon marin??

Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces

Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler

D??cor

Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation