Fiche technique de fabrication N°3082
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,254 €
Prix de revient TTC Total :
3,254€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 426,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Crèpes de carottes au curry |
| Beurre |
kg |
0,006 |
|
| Crème liquide |
l |
0,010 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Purée de carottes |
kg |
0,038 |
|
| Farine |
kg |
0,038 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,375 |
| Coquillage à la marinère |
| Moules de bouchot |
kg |
0,125 |
|
| Coques |
kg |
0,125 |
| Beurre de coquillage |
| Poivrons rouges |
kg |
0,013 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,004 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,001 |
|
| Chorizo |
kg |
0,010 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,005 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,006 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,013 |
| Fermeture aumonière |
| Tomates cerise |
kg |
0,063 |
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| Romarin |
botte |
0,063 |
| Assaisonnements |
| Paprika |
Pm |
0,004 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
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