Assiette de saumon fumé port

 

Fiche technique de fabrication N°305

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,870 €
Prix de revient TTC Total : 31,479€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 871,580 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon fumé non tranché kg 0,480
Saumon fumé non tranché kg 0,480
Décor
Aneth Botte 0,200
Aneth Botte 0,200
Garniture
Citrons (kg) kg 0,200
Beurre kg 0,080
Pain de mie Pièce 0,400
Pain de mie Pièce 0,400
Beurre kg 0,080
Citrons (kg) kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer le saumon

00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

3

Découper et griller les toasts

00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Base

1

Préparer le saumon

00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

3

Découper et griller les toasts

00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation