Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, purée de légumes oubiés, quelques frites

 

Fiche technique de fabrication N°3042

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,384 €
Prix de revient TTC Total : 43,069€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,101 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Bar d élevage piéces 1,200
Tomate douce
Gros oignons kg 0,050
Tomates garniture kg 1,000
Huile d'olives l 0,040
Clous de girofle Pièce 1,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002
Sucre en poudre kg 0,010
Concentré de tomates Boite 4/4 0,010
Baies de genièvre boites 0,003
Vinaigre de cidre L 0,100
Tuiles aux épices
Beurre kg 0,085
Curry Flacon 1,000
Amandes en poudre kg 0,045
Sucre en poudre kg 0,100
Quatre épices Boite 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Sauce gingembre
Moutarde kg 0,050
Gingembre kg 0,050
Vinaigre de cidre L 0,200
Purées de légumes oubliés
Beurre kg 0,050
Crème liquide l 0,100
Topinambour kg 0,600
Lait l 0,100
Rutabaga kg 0,400
Panais kg 1,000
Frites
Patate douce kg 1,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation