Aumônière aux pommes caramélisées

 

Fiche technique de fabrication N°3031

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,373 €
Prix de revient TTC Total : 25,491€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 471,437 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,020
Sucre en poudre kg 0,025
Vanille gousses Pièce 0,250
Farine T 45 kg 0,125
Lait l 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 1,500
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 0,600
Beurre kg 0,025
Sucre en poudre kg 0,075
CALVADOS cl 0,075
Caramel
Sucre en poudre kg 0,100
Oranges (pièce) Pièce 0,500
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

1

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation