Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne-

 

Fiche technique de fabrication N°2899

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,632 €
Prix de revient TTC Total : 26,319€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 037,302 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,050
Huile de tournesol l 0,050
Filet mignon de porc kg 1,500
Sauce
Gros oignons kg 0,100
Beurre kg 0,050
Fond de veau brun l 0,750
Moutarde à l'ancienne kg 0,025
COGNAC *** Bouteille 0,100
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base et cuisson

Parer les filets mignon.Hacher les oignons

Saisir les filets et terminer la cuisson au four env.15 env. (attention à la surcuisson). Conserver au chaud.

sauce

Réaliser la sauce par déglaçage

Finition

Remonter les filets à température et terminer la sauce avec la moutarde.

Escaloper les filets mignon et dresser sans napper de sauce.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation