Filets d'aiglefin au lait de coco

 

Fiche technique de fabrication N°2872

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Prix de revient TTC par unité : 2,444 €
Prix de revient TTC Total : 19,552€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 329,108 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives l 0,080
Filets de poisson kg 1,600
Cuisson
Curry Flacon 0,004
Gingembre en poudre Kg 0,008
Sauce
Gingembre en poudre Kg 0,008
Lait de Coco Boite 1/4 0,240
Maïzena Boite 0,008
Décor
Basilic Botte 0,800
  Progression Réa. Sur.

Base

Vérifier et parer les filets d'aiglefin.

Sauter les filets d'aiglefin et saupoudrer de curry et de gingembre.

Sauce

Chauffer le lait de coco, le lier à la maïzena, parfumer avec le gingembre.

DressageTrier et laver le basilic.

Ciseler les basilic.

Dresser sur assiette.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation