Fiche technique de fabrication N°2747
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
303,567 €
Prix de revient TTC Total :
303,567€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290 818,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
2,000 |
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Echalotes |
kg |
0,500 |
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Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Beurre |
kg |
1,500 |
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Crème liquide |
l |
4,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,300 |
|
Cuisses de lapins |
Pièce |
20,000 |
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Ail |
kg |
1,000 |
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Lait |
l |
4,000 |
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Farine |
kg |
6,000 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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