Fiche technique de fabrication N°2701
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,883 €
Prix de revient TTC Total :
111,065€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 440,477 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,060 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,200 |
|
| Goémon |
kg |
1,000 |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
8,000 |
|
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,500 |
|
| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
48,000 |
|
| Citron |
kg |
2,000 |
| mayonnaise |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|