Les aromates diet

 

Fiche technique de fabrication N°2698

Pour Séance

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 114,659 €
Prix de revient TTC Total : 114,659€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112 959,846 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 2,000
Gros oignons kg 4,000
Choux fleurs congelés kg 4,000
Bouquet garni Pièce 1,000
Bouquet garni Pièce 1,000
Beurre kg 1,000
Epaule de veau désossée kg 4,000
Huile d'olives l 2,000
Aubergines kg 3,000
Courgettes kg 3,000
Ail kg 1,000
Poivrons jaunes Kg 3,000
Gruyère râpé kg 1,000
Tomates grosses Kg 3,000
Lait l 5,000
Poireaux (vert) kg 1,000
Brocolis surgelés kg 4,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation