Tortillas con patatas et oignons*

 

Fiche technique de fabrication N°2648

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,255 €
Prix de revient TTC Total : 5,021€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 449,747 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Gros oignons kg 0,150
Pommes de terre B.F.15 kg 0,400
Poivre du moulin Pm 0,003
Sel fin (kg) kg 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 12,000
Beurre kg 0,025
Huile de tournesol l 0,050
Finition
Persil plat bottes 0,013
Beurre kg 0,025
Mesclun kg 0,300
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Eplucher et tailler des cubes de PDT, rincer, sauter à l'huile et beurre, verser les oeufs battus à la fourchette assaisonner. Retourner délicatement pour terminer la cuisson

2

FINITION

Trier le mesclun, confectionner vinaigrette. Hacher persil et lustrer au beurre les tortillas, dresser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation