Pauvre en potassium diet

 

Fiche technique de fabrication N°2456

Pour Séance

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 141,510 €
Prix de revient TTC Total : 141,510€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692 093,538 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 3,000
Gros oignons kg 2,000
Poireaux kg 3,000
Pommes de terre Bintje kg 6,000
Huile d'olives l 4,000
Lentilles kg 1,500
Sauté de dinde kg 3,000
Ail kg 0,300
Lait l 6,000
Sucre en poudre kg 6,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000
Oeufs (entiers) Pièce 40,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation