Fiche technique de fabrication N°2456
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
141,510 €
Prix de revient TTC Total :
141,510€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692 093,538 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
3,000 |
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Gros oignons |
kg |
2,000 |
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Poireaux |
kg |
3,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
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Huile d'olives |
l |
4,000 |
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Lentilles |
kg |
1,500 |
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Sauté de dinde |
kg |
3,000 |
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Ail |
kg |
0,300 |
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Lait |
l |
6,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
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