Cigare au banon, miel et graines de sésame

 

Fiche technique de fabrication N°2238

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,469 €
Prix de revient TTC Total : 11,749€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 154,432 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Bouquet garni Pièce 0,020
Beurre kg 0,100
Huile d'olives l 0,040
Poivre du moulin Pm 0,020
Feuilles de brick Poche de10 8,000
Miel kg 0,040
Graines de sésame kg 0,020
Fleur de sel kg 0,020
Garniture
Huile d'olives l 0,200
Poivre du moulin Pm 0,020
Sel fin (kg) kg 0,020
Vinaigre de vin rouge l 0,100
Feuilles de chêne Pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.

BaseTorréfier les graines de sésame.

1

Tailler le fromage en petits morceaux.

2

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3

Colorer au four légérement.

4

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

5

Ciseler la salade.

6

Réaliser la vinaigrette.

7

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation