Fiche technique de fabrication N°2238
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,725 €
Prix de revient TTC Total :
21,800€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 154,432 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,020 |
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| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Huile d'olives |
l |
0,040 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,020 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
8,000 |
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| Miel |
kg |
0,040 |
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| Graines de sésame |
kg |
0,020 |
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| Fleur de sel |
kg |
0,020 |
| Garniture |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,020 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
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| Feuilles de chêne |
Pièce |
2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BaseTorréfier les graines de sésame. |
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| 1 |
Tailler le fromage en petits morceaux. |
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| 2 |
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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| 3 |
Colorer au four légérement. |
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| 4 |
Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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GarnitureLaver la salade. |
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| 5 |
Ciseler la salade. |
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| 6 |
Réaliser la vinaigrette. |
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| 7 |
DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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