Purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabrication N°214

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,444 €
Prix de revient TTC Total : 3,549€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 534,932 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005
Finition
Beurre kg 0,100
Lait l 0,250
Sel fin (kg) kg 0,005
Crème liquide l 0,200
Pour tamponner
Beurre kg 0,020
Lait l 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre

00:20:00

2

Cuire à l'eau

00:20:00

Finition

3

Terminer la purée

00:15:00

4

Assaisonner

00:02:00

5

Maintenir au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation