Omelette norvègienne

 

Fiche technique de fabrication N°191

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 25,116 €
Prix de revient TTC Total : 200,927€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 444,643 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à biscuit
Beurre kg 0,040
Sucre en poudre kg 0,125
Farine kg 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Glace vanille
Crème liquide l 0,500
Sucre en poudre kg 0,260
Vanille gousses Pièce 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000
Lait l 1,500
Sirop de glucose kg 0,140
Glace marrons
Sucre en poudre kg 0,125
WHISKY Canadian royal crown cl 0,025
Pâte de marrons kg 0,250
Lait l 0,500
Meringue italienne
Sucre en poudre kg 0,400
Oeufs (blancs) Pièce 8,000
Eau L 0,090
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation