Fiche technique de fabrication N°1550
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,222 €
Prix de revient TTC Total :
44,888€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 114,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à savarin |
Beurre |
kg |
0,025 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
|
Lait |
l |
0,050 |
|
Farine |
kg |
0,113 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,050 |
|
Couverture noire |
kg |
0,025 |
|
Eau |
L |
0,250 |
Sauce gingembre |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
|
Miel |
kg |
0,030 |
|
Bananes |
pièces |
0,100 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,003 |
|
Eau |
L |
0,150 |
Sauce chocolat |
Beurre |
kg |
0,010 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,050 |
|
Eau |
L |
0,175 |
Décor chocolat |
Couverture noire |
kg |
0,100 |
|
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