Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,952 €
Prix de revient TTC Total :
39,620€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 766,013 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Mousseline de potiron |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
Crème liquide |
l |
0,100 |
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Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
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Potirons |
kg |
1,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
Barquette de top. |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
|
Beurre |
kg |
0,050 |
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Pâte brisée |
kg |
0,200 |
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Topinambour |
kg |
1,000 |
Pomme farcie |
Echalotes |
kg |
0,020 |
|
Beurre |
kg |
0,050 |
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Crème liquide |
l |
0,050 |
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Huile d'olives |
l |
0,050 |
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Quatre épices |
Boite |
1,000 |
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Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
4,000 |
|
Marrons au naturel |
boite 4/4 |
0,200 |
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