Goujonnettes de merlan sauce tartare

 

Fiche technique de fabrication N°1500

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Prix de revient TTC par unité : 5,860 €
Prix de revient TTC Total : 35,162€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 079,376 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin (kg) kg 0,001
Filets de merlan kg 1,500
Poivre blanc kg 0,001
Paner
Huile de tournesol l 0,030
Farine T 45 kg 0,180
Chapelure kg 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 2,400
Cuisson
Huile de friture Bidon de 10l 1,200
Sauce tartare
Cerfeuil Botte 0,001
Ciboulette Botte 0,001
Estragon Botte 0,001
Huile de tournesol l 0,210
Cornichons Boite 4/4 0,024
Moutarde kg 0,012
Oeufs (jaunes) Pièce 1,200
Décor
Persil plat bottes 0,030
Citrons (kg) kg 0,120
  Progression Réa. Sur.

Base

1.1

Tailler en goujonnettes les filets de merlan

00:15:00

Paner

1.2

Préparer les éléments de panure.

00:10:00

1.3

Paner et réserver au frais.

00:10:00

Cuisson

1.4

Frire.

00:05:00

Sauce tartare

1.6

Trier et laver les herbes.

00:10:00

1.7

Equeuter et hacher les herbes. Hacher les condiments.

00:10:00

1.8

Réaliser la sauce mayonnaise et terminer la sauce tartare.

00:10:00

1.9

Dresser sur assiette + citron en dents de loup

+ sce tartare

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation