Fiche technique de fabrication N°1455
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,160 €
Prix de revient TTC Total :
49,284€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 054,957 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Feuilletage |
Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,400 |
|
Eau |
L |
0,200 |
Pâtissière |
Lait |
l |
0,750 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,190 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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Farine T 45 |
kg |
0,100 |
|
KIRSCH |
cl |
0,030 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,150 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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P??te |
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.1 |
Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours |
00:40:00 |
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.2 |
Abaisser , façonner en fines tartelettes. |
00:15:00 |
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.4 |
Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud |
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Cr?¨me p??tissi?¨re |
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.6 |
Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
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Garniture |
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.7 |
Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes |
00:10:00 |
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9 |
Émincer |
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Finition |
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Napper |
00:05:00 |
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