Tarte fine aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°1455

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,160 €
Prix de revient TTC Total : 49,284€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 054,957 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,300
Sel fin (kg) kg 0,005
Farine T 45 kg 0,400
Eau L 0,200
Pâtissière
Lait l 0,750
Sucre en poudre kg 0,190
Vanille gousses Pièce 0,500
Farine T 45 kg 0,100
KIRSCH cl 0,030
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000
Garniture
Citrons (kg) kg 0,100
Pommes Golden (kg) kg 1,000
Sucre en poudre kg 0,200
Finition
Nappage blond kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

P??te

.1

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

00:40:00

.2

Abaisser , façonner en fines tartelettes.

00:15:00

.4

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Cr?¨me p??tissi?¨re

.6

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Garniture

.7

Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes

00:10:00

9

Émincer

Finition

Napper

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation