Poires au vin rouge

 

Fiche technique de fabrication N°1444

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Prix de revient TTC par unité : 7,401 €
Prix de revient TTC Total : 88,811€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 584,546 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
sirop de vin
Clous de girofle Pièce 1,500
Sucre en poudre kg 0,375
Vanille gousses Pièce 0,750
HAUT POITOU Rouge Bouteille 0,750
Oranges (pièce) Pièce 0,225
Cannelle bâtons Flacon 0,150
Poires
Citrons (kg) kg 0,150
Poires kg 2,250
Eau L 1,500
  Progression Réa. Sur.

Sirop de vin rouge

réaliser un sirop avec tous les ingrédients.

Poires

Éplucher les poires, les citronner, les couper en deux, les évider et les cuire dans le sirop

Égoutter les poires

Réduire le sirop jusqu'à consistance nappante

Glacer les poires au four.

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation