Fiche technique de fabrication N°1068
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,067 €
Prix de revient TTC Total :
16,537€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 133,055 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Gros oignons |
kg |
0,240 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,240 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| Blanc de dinde |
kg |
0,960 |
| Marinade |
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
|
| Yaourt grec |
Pièce |
0,800 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Gingembre |
kg |
0,016 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
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| Ail |
kg |
0,008 |
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| Citron |
kg |
0,800 |
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| Tandoori |
boite |
0,024 |
| Raïta |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,600 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,600 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
|
| Yaourt grec |
Pièce |
1,600 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
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| Ail |
kg |
0,004 |
| Cuisson |
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Brochette de volaille |
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| 1 |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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| 2 |
Détailler des cubes de blanc de dinde en fonction du nombre de brochette/pers. |
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| 3 |
Détailler en quartiers des morceaux de poivrons et d'oignons (2 morceaux de chaque par brochette) |
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| 4 |
Placer les brochettes dans la marinade et laisser 1 heure au frais.. |
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Marinade |
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| 6 |
Réaliser la marinade: ail haché, yaourt, jus de citron gingembre et épices à tandoori. |
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Ra??ta de menthe et concombre Eplucher les légumes.
Vider le concombre, le râper et le mettre à dégorger pendant une heure avec du sel fin.
Hacher l'ail et la menthe. |
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| 7 |
Mélanger le yaourt avec un fouet et incorporer la menthe, l'ail, et l'assaisonnement. |
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| 8 |
Egoutter le concombre et l'incorporer à la sauce. Conserver au frais |
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| 9 |
Mettre à point l'assaisonnement. |
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Cuisson |
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| 10 |
Griller les brochettes à feu doux. |
00:20:00 |
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Dressage |
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| 11 |
Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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