Fiche technique de fabrication N°1053
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,605 €
Prix de revient TTC Total :
16,050€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 723,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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Escalopes de dindes |
kg |
1,500 |
Marinade |
Bouquet garni |
Pièce |
0,005 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,005 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,100 |
Décor |
Cresson |
Botte |
1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
Beurre Maitre d'hôtel |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
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Beurre |
kg |
0,150 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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Persil frisé |
bottes |
0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Tailler les escalopes de dindes |
00:10:00 |
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Marinade |
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2 |
Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner |
00:10:00 |
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Cuisson |
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3 |
Griller les escalopes |
00:15:00 |
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Dressage |
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8 |
Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron |
00:10:00 |
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